IMPRESSUM/DATENSCHUTZERKLÄRUNG

DATA PROTECTION 

Sie erhalten als Nutzer auf meiner Internetseite in dieser Datenschutzerklärung alle notwendigen Informationen darüber, wie, in welchem Umfang sowie zu welchem Zweck wir oder Drittanbieter Daten von Ihnen erheben und diese verwenden. Die Erhebung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt streng nach den gesetzlichen Vorgaben, insbesondere der EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetztes (neu). 

Ich fühle mich der Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten besonders verpflichtet und arbeite deshalb streng innerhalb der Grenzen, die die gesetzlichen Vorgaben mir setzen. Die Nennung dieser personenbezogenen Daten auf dieser Website erfolgt auf freiwilliger Basis.

Sie, der Webseiten Betrachter können mich jederzeit per email: contact@werftraum.org veranlassen Informationen und Bilder, die einen persönlichen Bezug haben, zu entfernen.

Ich vertrete besonders alle vertraulichen Daten: Name/Kunstwerk Titel/Jahr/Größe/Veranstaltungsort/Galerie/Photographie/Urheber im Hinblick auf Ihre Sicherheit und unter Ausschluss der Weiterleitung an Dritte, außer im Fall über die Dokumentationen  der Kunstprojekte so objektiv wie möglich zu informieren.

Diese Informationen sind ohne kommerziellen Bezug und dienen dem internationalen, kulturellen Austausch der ‘freien’ Kunst. 

Name und Kontaktdaten des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen:

Dagmar I. Glausnitzer-Smith

Artist

- Werftraum Atelier - (non-profit Künstler Raum Name)

Wolfenbuetteler Strasse 39

38102  Braunschweig

Germany

Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden im Rahmen von Datenvermeidung und Datensparsamkeit nur in dem Ausmaß, wie es zur Nutzung der Webseite notwendig ist, beziehungsweise vom Gesetzgeber vorgeschrieben wird. Ich nehme den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und halte mich bei der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten streng an die entsprechenden gesetzlichen Vorschriften und an diese Datenschutzerklärung. Fällt der Zweck der Datenerhebung weg oder ist das Ende der gesetzlichen Speicherfrist erreicht, werden die erhobenen Daten gesperrt oder gelöscht. Regelmäßig kann die Webseite ohne die Weitergabe persönlicher Daten genutzt werden. 

Das Kontaktformular auf dieser Website wurde gelöscht, sodaß keine personenbezogene Daten  – Ihren Namen, Ihre Anschrift oder Ihre E-Mail-Adresse – entstehen und so erfolgt keine Datenerhebung sondern lediglich ein freiwilliger email Kontakt mit mir. Ohne eine ausdrücklich erteilte Zustimmung von Ihrer Seite werden diese Daten Dritten nicht zur Kenntnis gebracht. 

Zur Beachtung:  besonders im E-Mail-Verkehr kann der Schutz beim Datenaustausch nicht garantiert werden.

Die erhobenen Daten werden nicht für eine automatisierte Einzelfallentscheidung bzw. Profiling oder Scoring genutzt, jedoch nicht durch mich oder den Server.

Erhebung von Zugriffsdaten

Auf dieser Seite sind die Dienste des Anbieters für ‘analytics’ ausgeschaltet und aufgehoben und Aufzeichnungen werden nicht mehr erfasst.

Inhalte und Dienste von Drittanbietern

Das Angebot auf meiner Webseite umfasst unter Umständen auch Inhalte, Dienste und Leistungen von anderen Anbietern, die Dokumentation Informationen ergänzen. Beispiele für solche Angebote sind YouTube Videos/Vimeo Videos oder Grafikdarstellungen Dritter auf Grund einer Kunst Dokumentation. Für die Anbieter und deren gesetzlichen Datenschutz konformen Anwendungen/Verwendungen bin ich nicht verantwortlich.

Beachten Sie bitte in diesem Zusammenhang auch die speziellen Datenschutzerklärungen zu einzelnen Drittanbietern und Dienstleistern, deren Service auf dieser  Webseite möglicherweise benutzt werden können.

Zu Ihrer privaten Sicherheit habe ich das Formular ‘Kontaktaufnahme’ von meiner Website entfernt und bin für Sie per email erreichbar: contact@werftraum.org

 

Dieser Datenschutzhinweis wurde in subjektiver Angleichung von  www.intersoft-consulting.de. zur Verfügung gestellt.

WerftraumID_2.jpeg